

povarenok.ru
16.04.2020, 19:10:15
Омлет "Пуляр" – кулинарный рецепт Подробнее
Омлет "Пуляр"
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 4 шт
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Отделить желтки от белков. Желтки посолить, взбить вилкой до однородности.
- Белки посолить, взбить в устойчивую пену блендером.
- Разогреть масло в сковороде. Залить желтки. Желтки должны покрывать всё дно сковороды.
- Лопаткой равномерно распределить белки по поверхности желтков. Накрыть крышкой. Жарить на медленном огне 5 минут.
- Омлет акууратно переложить на разделочную доску. Разрезать пополам, сложить белком внутрь. И еще раз разрезать пополам.
- Украсить овощами и зеленью. Приятного аппетита.
Омлет "Пуляр" – кулинарный рецепт