edimdoma.ru
18.04.2020, 7:52:05
Скумбрия с овощами и шампиньонами на гриле. Ингредиенты: скумбрия свежая, лук репчатый, помидоры Все просто, но очень вкусно, сочно и ароматно! Идеальный ужин. Подробнее
Сохранено в Кулинария: гриль
Еда и напитки
Скумбрия с овощами и шампиньонами на гриле
Ингридиенты
- скумбрия свежая - 1 шт.
- лук репчатый - 0,3 шт.
- помидоры - 0,3 шт.
- кинза свежая - 2 веточки
- оливковое масло - 1 ст. л.
- соль - 1 щепотка
- перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- лимонный сок - 2 ст. л.
- шампиньоны - 50 г
- кабачки молодые - 50 г
- помидоры черри - 50 г
- брокколи свежая - 50 г
- соль крупного помола - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Скумбрию выпотрошить и помыть. Вырезать хребет и ребра. Помидор и лук нарезать кольцами. Рыбу посолить, поперчить и полить соком лимона. Я еще добавляю щепотку сахара. В брюшко положить несколько колечек помидора и лука, веточки кинзы. Можно положить колечко лимона.
- На весь экран # шаг 2/5Скрепить разрез зубочистками. Сбрызнуть оливковым маслом.
- На весь экран # шаг 3/5Разогреть гриль и жарить рыбку по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистых полосочек.
- На весь экран # шаг 4/5Для гарнира на гриле обжарить овощи и шампиньоны.
- На весь экран # шаг 5/5Вот и все! Сочная, ароматная и очень вкусная скумбрия с овощным гарниром готова. Овощи полить маслом и посыпать крупной солью. Просто идеальный ужин! Приятного аппетита! поделиться фото 4.0согласны?
Скумбрия с овощами и шампиньонами на гриле. Ингредиенты: скумбрия свежая, лук репчатый, помидоры Все просто, но очень вкусно, сочно и ароматно! Идеальный ужин.