

rutxt.ru
18.04.2020, 22:24:38
Глазурь из сахара и белков (с подогревом) Подробнее
Глазурь из сахара и белков
Ингридиенты
- Для приготовления глазури понадобится:
- 4 яичных белка;
- 1 стакан сахара.
Инструкция
- Взять охлажденные яичные белки. Добавить к белкам сахар и взбить до бела. Отправить белки на водяную баню и готовить на огне при постоянном помешивании около 5 минут. Белки должны нагреться примерно до 70 градусов. По истечении времени белки убрать с паровой бани и взбить миксером до загустения. Я украшала сахарно-белковой глазурью куличи, прямо "шапочкой" окунала их в глазурь. Вот так красиво глазурь обволокла куличи. Посыпать куличи любимой посыпкой и оставить застывать. Глазурь из белков и сахара, приготовленная по этому рецепту, станет прекрасным украшением и для пирожных, и для кексов, и для другой выпечки. Приятного аппетита!
Глазурь из сахара и белков (с подогревом)