

18.04.2020, 22:57:41
Настоящая солянка - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Настоящая солянка
Ингридиенты
- Курица — 350 Грамм
- Колбаса полукопченая — 300 Грамм
- Сосиски — 100 Грамм
- Сосиски "Охотничьи" — 2-3 Штук
- Колбаса вареная — 150 Грамм
- Огурец соленый — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Томатная паста — 1,5 Ст. ложки
- Подсолнечное масло — 20 Миллилитров
- Маслины — 10-12 Штук (без косточки)
- Лавровый лист — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Укроп — 10 Грамм
Инструкция
- Возьмите все ингредиенты для приготовления солянки. Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте свежей фильтрованной водой. Доведите до кипения, снимите пену. Варите бульон на самом минимальном огне до готовности курицы. Из бульона достаньте курицу, удалите у неё шкурку и кости, мелко нарежьте. Бульон процедите. Лук очистите, помойте. Мелко нарежьте лук и соленый огурец. Выложите в сковороду. Добавьте томатную пасту. Влейте рафинированное подсолнечное масло и немного воды. Накройте сковороду крышкой и тушите лук с огурцом до мягкости. Все колбасные изделия нарежьте мелким кубиком, а сосиски кружками. В кастрюлю с бульоном добавьте лук с огурцом и томатом. Выложите колбасные изделия, добавьте нарезанную отварную курицу. Добавьте лавровый лист, перец черный молотый и соль по вкусу. Варите солянку 15-20 минут и выключайте. В готовый суп добавьте маслины без косточки. А также нарезанную зелень. Настоящая солянка готова. Подавайте к столу со сметаной и ломтиком лимона.
Настоящая солянка - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру