

povarenok.ru
19.04.2020, 15:16:43
Свекольно-фасолевый суп-пюре – кулинарный рецепт Подробнее
Свекольно-фасолевый суп-пюре
Ингридиенты
- Филе куриное — 130 г
- Вода — 800 мл
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 0.5 шт
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Картофель — 150 г
- Свекла — 300 г
- Фасоль консервированная (Фрау Марта) — 1 бан.
- Соль — 1 ч. л.
Инструкция
- В кастрюлю налить 800 мл. воды, положить куриное филе. Варить 20 мин.
- Лук и морковь почистить, помыть и нарезать кубиками. Обжарить на оливковом масле до мягкости лука.
- Переложить пережарку в кастрюлю.
- Картофель почистить, помыть нарезать кубиками и отправить в кастрюлю. Варить ещё 10 мин.
- Затем с фасоли слить лишнюю жидкость и переложить в кастрюлю.
- Предварительно запеченую или отварную свеклу очистить от шкурки, нарезать кубиками и переложить в кастрюлю. Посолить и варить 2 мин.
- Далее измельчить в пюре погружным блендером, довести до кипения и суп готов. Если супчик покажется для вас густым, то можно разбавить кипятком, а потом довести до кипения.
Свекольно-фасолевый суп-пюре – кулинарный рецепт