

edimdoma.ru
19.04.2020, 17:11:30
Соус-подлива . Ингредиенты: лук репчатый, морковь, помидоры Подробнее
Соус-подлива
Ингридиенты
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- помидоры - 2 шт.
- томатная паста - 5 ст. л.
- овощной бульон - 800 мл
- соль - по вкусу
- растительное масло - 3 ст. л.
- паприка копченая - 1 ч. л.
- укроп - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Влить на сковородку масло. Добавить тертую морковь, лук и обжарить в течение 5–7 минут, постоянно помешивая.
- На весь экран # шаг 2/6Добавить нарезанные помидоры, готовить вместе 2 минуты.
- На весь экран # шаг 3/6Добавить томатную пасту, влить бульон или воду. Тушить 10 минут.
- На весь экран # шаг 4/6Всыпать соль и паприку, перемешать и готовить на медленном огне еще 10 минут.
- На весь экран # шаг 5/6Добавить зелень. Соус-подлива готов.
- На весь экран # шаг 6/6Подавать можно и к котлетам, и к мясу, и к курице. Универсальный рецепт. поделиться фото 5.0согласны?
Соус-подлива . Ингредиенты: лук репчатый, морковь, помидоры