

esquire.ru
19.04.2020, 18:37:45
Разговляемся: как готовить кулич и пасху правильно (рассказывают повара московских ресторанов) Кулич, творожная пасха и крашеные яйца — неотъемлемые символы Пасхи, как Новый год невозможен без оливье, а Масленица без блинов. Для читателей независимо от степени их религиозности Esquire поговорил с шефами московских ресторанов и выяснил, как же все-таки надо готовить кулич и пасху, чтобы не только соблюсти православную традицию, но и насладиться их вкусом.
Разговляемся: как готовить кулич и пасху правильно (рассказывают повара московских ресторанов) Кулич, творожная пасха и крашеные яйца — неотъемлемые символы Пасхи, как Новый год невозможен без оливье, а Масленица без блинов. Для читателей независимо от степени их религиозности Esquire поговорил с шефами московских ресторанов и выяснил, как же все-таки надо готовить кулич и пасху, чтобы не только соблюсти православную традицию, но и насладиться их вкусом.