vk.com
20.04.2020, 18:07:29
РЕЦЕПТ ЛИМОННОЙ МЕРЕНГИ ⠀Корзинка: ⠀170г муки ⠀100г холодного сливочного масла ⠀1 желток ⠀щепотка соли ⠀3-4 ст.л.холодной воды ⠀Смешать всё в чаше блендера, распределить по форме диаметром 20 см толщиной слоя 2-3 мм, наколоть часто вилкой. Поставить в холодильник на 30 минут. Выпечь в заранее разогретой духовке до 190°С до золотистого цвета. ⠀Начинка: ⠀Цедра 1 лимона и сок 2х лимонов ⠀1 стакан сахара ⠀1,5 стакана воды ⠀30г кукурузного крахмала ⠀4 желтка ⠀Растереть крахма...
РЕЦЕПТ ЛИМОННОЙ МЕРЕНГИ
⠀Корзинка:
⠀170г муки
⠀100г холодного сливочного масла
⠀1 желток
⠀щепотка соли
⠀3-4 ст.л.холодной воды
⠀Смешать всё в чаше блендера, распределить по форме диаметром 20 см толщиной слоя 2-3 мм, наколоть часто вилкой. Поставить в холодильник на 30 минут. Выпечь в заранее разогретой духовке до 190°С до золотистого цвета.
⠀Начинка:
⠀Цедра 1 лимона и сок 2х лимонов
⠀1 стакан сахара
⠀1,5 стакана воды
⠀30г кукурузного крахмала
⠀4 желтка
⠀Растереть крахма...