

eda.ru
21.04.2020, 7:39:57
Мороженое шоколадно-апельсиновое рецепт – тайская кухня, постная еда: выпечка и десерты. «Еда» Подробнее
Мороженое шоколадно-апельсиновое
Ингридиенты
- Авокадо
- Какао-порошок
- Апельсины
- Горький шоколад
- Мед
Инструкция
- 1. С одного апельсина снять цедру и выдавить сок. Инструмент Соковыжималка Eva Solo Апельсин или другой цитрус делится пополам, кладется на металлический бутон и поворачивается по часовой стрелке — никакого нажима, соковыжималка справится сама, а пластиковая воронка с прорезями не пропустит косточки и прочее ненужное. Простая и удобная вещь.
- 2. Авокадо очистить от кожуры, косточки и порезать на крупные куски.
- 3. Загрузить в блендер авокадо, цедру и сок апельсина, мед, какао-порошок. Перемолоть до однородной массы. Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
- 4. Вмешать в шоколадную массу кусочки черного шоколада и убрать в морозильную камеру на 6-10 часов.
Мороженое шоколадно-апельсиновое рецепт – тайская кухня, постная еда: выпечка и десерты. «Еда»