Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Вкусные вегетарианские блюда на каждый день
  • 2
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Паста с овощами-гриль
zoom_in
gastronom.ru
17.04.2020, 15:01:24

Паста с овощами-гриль Подробнее

gastronom
Паста с овощами-гриль
Ингридиенты
  • 500 г тальятелле
  • 8 помидоров черри
  • 1 небольшой кабачок
  • 1 небольшой баклажан
  • 1 сладкий перец
  • 1 красная луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 ст. л. очищенных кедровых орехов
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • соль
Инструкция
  • Чеснок очистить. Овощи помыть, обсушить. Кабачок и баклажан нарезать кружками толщиной 0,5-0,7 см. Перец очистить от семян, нарезать полосками, а репчатый лук — полукольцами.
  • Сковороду-гриль смазать маслом, небольшими порциями обжарить кружки кабачков, баклажан и перцев с двух сторон, по 2-3 минуты. Помидоры сбрызнуть маслом и наколоть вилкой, обжарить последними.
  • Овощи сложить в чашку, сбрызнуть лимонным соком, выдавить чеснок, посолить, поперчить и перемешать. Накрыть чашку пленкой и оставить в тепле на 5-7 минут.
  • На сухую сковороду ровным слоем выложить лук, влить 1 ст. л. воды и посыпать сахаром. Карамелизовать на низком огне, не мешая, до прозрачности и полного растворения сахара. Переложить лук к овощам и перемешать.
  • Тальятелле отварить в кипящей подсоленной воде, согласно инструкции. Пасту откинуть на дуршлаг, воду слить. Соединить пасту с овощами, перемешать, подавать горячей, посыпав блюдо кедровыми орешками. По желанию, кедровые орехи можно предварительно прокалить 2-3 минуты на сухой сковороде.
gastronom.ru
Паста с овощами-гриль
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу