Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Итальянские мотивы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Паста с радиккьо и помидорами. Блюдо выгодно дополнено пармезаном, который отлично подчеркивает отменный вкус макарон и овощей. Что касается зелени, можно взять любую: базилик, орегано, петрушку, тимьян или же их комбинацию.
zoom_in
1000.menu
21.04.2020, 20:42:33

Паста с радиккьо и помидорами. Блюдо выгодно дополнено пармезаном, который отлично подчеркивает отменный вкус макарон и овощей. Что касается зелени, можно взять любую: базилик, орегано, петрушку, тимьян или же их комбинацию. Подробнее

рецепт
радиккьо
leno4ka
Паста с радиккьо и помидорами
Ингридиенты
  • Помидоры черри - 450 гр
  • Радиккьо - 120 гр
  • Чеснок - 45 гр
  • Оливковое масло - 100 мл
  • Бальзамический уксус - 20 мл
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Макаронные изделия - 200 гр
  • Пармезан - 60 гр
  • Зелень - 40 гр
Инструкция
  • 1. Помидоры моем, радиккьо нарезаем полосками, чеснок очищаем, каждый зубчик разрезаем пополам. Выкладываем подготовленные ингредиенты в форму для запекания, поливаем оливковым маслом и бальзамическим уксусом, солим и перчим по вкусу. Отправляем форму в духовку разогретую до 190 градусов, запекаем в течение 30 - 35 минут. 2. Тем временем отвариваем макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Готовые макароны откидываем на дуршлаг, даем стечь жидкости, после чего возвращаем обратно в кастрюлю, выкладываем запеченные овощи, поливаем выделившимся в процессе запекания соком, перемешиваем. 3. Пармезан натираем на терке. Насыпаем макароны по порциям, посыпаем пармезаном и мелко рубленной зеленью, подаем на стол.  Приятного аппетита!
1000.menu
Паста с радиккьо и помидорами. Блюдо выгодно дополнено пармезаном, который отлично подчеркивает отменный вкус макарон и овощей. Что касается зелени, можно взять любую: базилик, орегано, петрушку, тимьян или же их комбинацию.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу