Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Вкусные вегетарианские блюда на каждый день
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тушеная капуста с фасолью
zoom_in
1000.menu
23.03.2020, 15:21:16

Тушеная капуста с фасолью Подробнее

Юлия
Тушеная капуста с фасолью
Ингридиенты
  • Капуста белокочанная - 700 гр
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Фасоль - 100 гр
  • Растительное масло - 3 стол.л.
  • Соль - по вкусу
  • Томатная паста - 45 гр
  • Вода - 100 мл
  • Базилик - 1 чайн.л.
  • Укроп - 5 гр
Инструкция
  • Шаг 1: Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления тушеной капусты с фасолью.Шаг 2: Фасоль помыть, замочить в холодной воде на несколько часов или на ночь.Шаг 3: Отварить фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкости. На это понадобится примерно 50 минут. За 15 минут до готовности фасоль посолить.Шаг 4: Готовую фасоль откинуть на сито, чтобы стекла вода.Шаг 5: Капусту помыть, удалить верхние листья. Нашинковать капусту тонкой соломкой.Шаг 6: Морковь очистить, измельчить на крупной терке.Шаг 7: Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками.Шаг 8: На сковороде обжарить морковь и лук с добавлением растительного масла около 10 минут, периодически помешивая.Шаг 9: Выложить в сковороду подготовленную капусту, перемешать. Добавить немного воды.Шаг 10: Тушить капусту под крышкой, периодически помешивая. По необходимости подлить еще немного воды, чтобы избежать пригорания овощей.Шаг 11: Готовить капусту на умеренном огне до неполной готовности. Капусту посолить, добавить томатную пасту, перемешать.Шаг 12: За 10 минут до конца приготовления выложить к капусте вареную фасоль, добавить базилик, перемешать. Можно добавить любые другие приправы и специи по вкусу.Шаг 13: Довести капусту на медленном огне до готовности.Шаг 14: Подавать тушеную капусту с фасолью, посыпав мелко нарубленной свежей зеленью. Приятного аппетита!
1000.menu
Тушеная капуста с фасолью
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу