Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Что на первое?
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Борщ украинский с пампушками. От доброго наваристого украинского борща да еще с пампушками отказаться сложно. И не нужно. Надо просто взять и сварить его точно по канону: с пассеровкой из томатов и свеклы, картошкой и фасолью, добавив ложечку прокрученного через мясорубку домашнего сала в самом конце.
zoom_in
gastronom.ru
21.04.2020, 20:56:06

Борщ украинский с пампушками. От доброго наваристого украинского борща да еще с пампушками отказаться сложно. И не нужно. Надо просто взять и сварить его точно по канону: с пассеровкой из томатов и свеклы, картошкой и фасолью, добавив ложечку прокрученного через мясорубку домашнего сала в самом конце. Подробнее

пассеровка
Shefs
Борщ украинский с пампушками
Ингридиенты
  • Говяжья грудинка - 700 г
  • Лук (для варки) – 1 шт
  • Морковь (для варки) – 1 шт
  • Лук (для пассеровки) – 80 г
  • Морковь (для пассеровки) – 80 г
  • Картофель - 300 г
  • Капуста белокочанная -200 г
  • Фасоль гигантская белая – 70 г
  • Свекла – 300 г
  • Сало – 70 г
  • Чеснок - 3-4 зубчика
  • Томатная паста – 50 г
  • Чесночный соус – чеснок, укроп, вода по вкусу
Инструкция
  • Сварить бульон из говядины: мясо с костей не снимать, довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь и варить на тихом огне, примерно 40 мин.
  • Нарезать лук и морковь, обжечь на сухой сковороде – и в бульон. Продолжить варить бульон примерно 2,5 часа. Далее положить лавровый лист, снять бульон с огня.
  • Снять мясо с костей и порезать небольшими кусочками.
  • В готовый бульон добавить картофель и варить до полуготовности.
  • Фасоль промыть, сварить в отдельной кастрюле до полуготовности, слить воду, добавить к борщу, довести до кипения.
  • Нашинковать капусту и добавить в суп.
  • Пассировать лук и морковь, добавить в суп.
  • Пассировать свеклу с томатной пастой.
  • Когда бульон закипит, добавить пассированную свеклу.
  • Сырое, несоленое сало, прокрутить через мясорубку с чесноком, добавить в готовый борщ. Подавать борщ со сметаной, пампушками и чесночным соусом.
gastronom.ru
Борщ украинский с пампушками. От доброго наваристого украинского борща да еще с пампушками отказаться сложно. И не нужно. Надо просто взять и сварить его точно по канону: с пассеровкой из томатов и свеклы, картошкой и фасолью, добавив ложечку прокрученного через мясорубку домашнего сала в самом конце.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу