

ok.ru
22.04.2020, 20:36:37
«Базиличелло» Вариация на тему Лимончелло, красивый нежно-зеленый сладкий ликер с базиликом и лимонной цедрой. Базилик – 1 пучок (прим. 100 г); Лимоны – 4 штуки; Спирт 95% – 300 мл; Вода – 0.5 л; Сахар – 400 гр. В настойках базилик и лимон сочетаются просто прекрасно! Базилик помыть и обсушить. Срезать цедру с хорошо вымытых лимонов, не задевая белую горькую «подкорку». Все кинуть в банку, залить спиртом и оставить в темном месте на 15 дней. Периодически встряхивать. После этого жидкость проф
«Базиличелло»
Вариация на тему Лимончелло, красивый нежно-зеленый сладкий ликер с базиликом и лимонной цедрой.
Базилик – 1 пучок (прим. 100 г);
Лимоны – 4 штуки;
Спирт 95% – 300 мл;
Вода – 0.5 л;
Сахар – 400 гр.
В настойках базилик и лимон сочетаются просто прекрасно!
Базилик помыть и обсушить. Срезать цедру с хорошо вымытых лимонов, не задевая белую горькую «подкорку». Все кинуть в банку, залить спиртом и оставить в темном месте на 15 дней. Периодически встряхивать. После этого жидкость проф