

ok.ru
23.04.2020, 5:39:46
13 советов вкусной рыбы. 1. Морская рыба станет еще вкуснее, если за 15-20 минут до жарки ее сбрызнуть лимонным соком. 2. Океанская рыба получается особенно вкусной при отваривании ее в огуречном рассоле. 3. При отваривании рыбу рекомендуется опускать в кипящую воду, тогда она сохранит сочность и нежный вкус. 4. Куски рыбы не будут терять формы при варке, если на них сделать 2 - 3 неглубоких поперечных надреза. 5. Рыба не будет развариваться, если ее посолить за 10-11 минут до варки. 6. Вс
13 советов вкусной рыбы.
1. Морская рыба станет еще вкуснее, если за 15-20 минут до жарки ее сбрызнуть лимонным соком.
2. Океанская рыба получается особенно вкусной при отваривании ее в огуречном рассоле.
3. При отваривании рыбу рекомендуется опускать в кипящую воду, тогда она сохранит сочность и нежный вкус.
4. Куски рыбы не будут терять формы при варке, если на них сделать 2 - 3 неглубоких поперечных надреза.
5. Рыба не будет развариваться, если ее посолить за 10-11 минут до варки.
6. Вс