

edimdoma.ru
22.04.2020, 21:47:50
Сливочный суп с морепродуктами, томатами и пармезановыми гренками. Ингредиенты: морской коктейль замороженный, лук репчатый, чеснок масло растительное, перец черный молотый, соль, бульон рыбный, сыр пармезан тертый, сливки, хлеб пшеничный, помидоры черри, зелень петрушки. Способ приготовления: разморозить морепродукты в воде. Лук и чеснок мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Влить в кастрюлю рыбный бульон, добавить пассерованные овощи и морепродукты. Варить в течение 30 минут. П… Подробнее
Сливочный суп с морепродуктами, томатами и пармезановыми гренками
Ингридиенты
- морской коктейль замороженный - 450 г
- лук репчатый - 2 головки
- чеснок - 3 зубчика
- томаты - 4 шт.
- томатный сок - 3 ст. л.
- оливковое масло - 4 ст. л.
- сливки 10-20% - 200 мл
- зелень - 1 пучок
- соль - 2 щепотки
- багет - 1 шт.
- пармезан - 50 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/3В глубокой сковороде (сотейнике) разогреть оливковое масло, лук и чеснок очистить, лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Обжарить овощи, помешивая до золотистого цвета, добавить НЕРАЗМОРОЖЕННЫЕ морепродукты, накрыть крышкой и дать морепродуктам прогреться.
- На весь экран # шаг 2/3Как только начнёт выкипать жидкость (примерно минут через 12-15) добавить нарезанные дольками помидоры, помешивая довести до кипения, убавить огонь и тушить всё 5 минут. Добавить сливки, приправить по вкусу, не доводя до кипения убрать сотейник в сторону.
- На весь экран # шаг 3/3Багет или белый батон подсушить в тостере, посыпать зеленью и тёртым пармезаном. В порционную тарелку налить сливочный суп, подать с багетом. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Сливочный суп с морепродуктами, томатами и пармезановыми гренками. Ингредиенты: морской коктейль замороженный, лук репчатый, чеснок масло растительное, перец черный молотый, соль, бульон рыбный, сыр пармезан тертый, сливки, хлеб пшеничный, помидоры черри, зелень петрушки. Способ приготовления: разморозить морепродукты в воде. Лук и чеснок мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Влить в кастрюлю рыбный бульон, добавить пассерованные овощи и морепродукты. Варить в течение 30 минут. П…