Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Что на первое?
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Картофельная похлебка с кукурузой
zoom_in
gastronom.ru
21.04.2020, 20:46:23

Картофельная похлебка с кукурузой Подробнее

рецепт
gastronom
Картофельная похлебка с кукурузой
Ингридиенты
  • 200 г консервированной сладкой кукурузы
  • подсолнечное масло
  • 1 небольшая луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 5 крупных картофелин
  • 1 морковь
  • половина помидора
  • петрушка и/или кинза для подачи
  • соль и свежемолотый черный перец
Инструкция
  • Откройте кукурузу и слейте воду. Половину измельчите блендером, а вторую часть оставьте целыми.
  • В разогретой сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
  • Картофель и морковь нарежьте средними кубиками. Овощи положите в кастрюлю, залейте 1,5 л воды и доведите до кипения. Добавьте кукурузу, обжаренный лук и мелко нарезанный помидор. Посолите и поперчите. Варите на среднем огне около 30 минут до готовности картофеля. Подавайте мелко нарезанной зеленью.
gastronom.ru
Картофельная похлебка с кукурузой
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу