Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Что на первое?
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Лагман узбекский
zoom_in
tvoirecepty.ru
18.04.2020, 22:41:54

Лагман узбекский Подробнее

Ангелина Филонова
Лагман узбекский
Ингридиенты
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Мясо (любое) 500 гр
  • Мука пшеничная высшего сорта 70 гр
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Редька 1 шт
  • Соль 1 щеп
  • Смесь перцев 1 щеп
  • Масло сливочное 50 гр
  • Помидоры 100 гр
  • Петрушка (зелень) 5 гр
  • Перец красный сладкий 100 гр
  • Бульон овощной 2 л
Инструкция
  • 1 Для лагмана нужно взять хороший кусок не жилистого мяса, промыть, обсушить и порезать на кусочки
  • 2 В кастрюле или казане растопить сливочное масло
  • 3 Обжарить мясо в кастрюльке слегка
  • 4 Очистить и нарезать лук кубиками
  • 5 Помидоры порезать кубиками, морковь соломкой
  • 6 Добавляем к мясу морковь, обжариваем
  • 7 Нарезаем соломкой редьку и перец
  • 8 Отправляем все оставшиеся овощи к мясу, обжариваем, заливаем бульоном и варим на медленном огне.
  • 9 Пока варится юшка, делаем вермишель для лагмана. Смешиваем яйцо с мукой , солью и зеленью
  • 10 Замешиваем тугое эластичное тесто.Режим на несколько частей. Берем одну часть, раскатываем очень тонко и режим на тоненькие кусочки( вермишелины) . Если есть машинка для вермишели отлично, делайте там.
  • 11 Нарезаем вермишель и оставляем слегка просушиться.
  • 12 Когда мясо будет готово вермишель. Варим пять минут.
  • 13 В конце по вкусу добавляем соль и специи. Варим до готовности. Лагман должен получиться густым. Подавать горячим или теплым. Приятного аппетита!
tvoirecepty.ru
Лагман узбекский
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу