

vk.com
24.04.2020, 16:24:07
Рис с креветками и чоризо Это блюдо из ароматного риса родом из Испании. Возможно, именно оно когда-то стало основой для знаменитой паэльи. Только в отличие от паэльи готовится такой рис меньше получаса. Чоризо – сырокопченая или сыровяленая свиная колбаса с добавлением паприки. Время готовки: 15 мин. Количество порций: 4. Сложность приготовления: средняя. Ингредиенты: 250 г риса басмати. 350 г крупных сырых креветок. 50 г испанской колбасы чоризо. 400 г консервированн...
Рис с креветками и чоризо
Это блюдо из ароматного риса родом из Испании. Возможно, именно оно когда-то стало основой для знаменитой паэльи. Только в отличие от паэльи готовится такой рис меньше получаса.
Чоризо – сырокопченая или сыровяленая свиная колбаса с добавлением паприки.
Время готовки: 15 мин.
Количество порций: 4.
Сложность приготовления: средняя.
Ингредиенты:
250 г риса басмати.
350 г крупных сырых креветок.
50 г испанской колбасы чоризо.
400 г консервированн...