

povarenok.ru
25.04.2020, 8:11:17
Свинина "Домашняя" – кулинарный рецепт Подробнее
Свинина "Домашняя"
Ингридиенты
- Свинина (у меня ребрышки с хрящиком) — 0,7 кг
- Сметана — 100 г
- Майонез — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Приправа (для свинины)
Инструкция
- Нарезаем мясо порционно. Лук чистим и натираем на мелкой терке (или измельчаем блендером).
- Сметану, майонез, лук, соль, специи смешиваем.
- Мясо отправить в смесь и тщательно премешать.
- Накрыть тарелочкой и поставить гнет. Чем дольше будет там находиться - тем лучше. У меня 3 часа сидело. Это у меня такой спец пресс для цыпленка табака - убойная вещица!!
- Достаем аэрогриль, на среднюю решеточку выкладываем мясо, температура 235 градусов, скорость средняя. Если нет аэрогриля - готовим в духовке, температурку только чуть поменьше!!
- Через 23 минуты - вот она наша свининка.
- Прошу отведать. Листик салата и соус "Наршараб", что еще для счастья надо!!
Свинина "Домашняя" – кулинарный рецепт