Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Мясные блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свинина
zoom_in
povarenok.ru
25.04.2020, 8:11:17

Свинина "Домашняя" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Любовь Майорова
Свинина "Домашняя"
Ингридиенты
  • Свинина (у меня ребрышки с хрящиком) — 0,7 кг
  • Сметана — 100 г
  • Майонез — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Приправа (для свинины)
Инструкция
  • Нарезаем мясо порционно. Лук чистим и натираем на мелкой терке (или измельчаем блендером).
  • Сметану, майонез, лук, соль, специи смешиваем.
  • Мясо отправить в смесь и тщательно премешать.
  • Накрыть тарелочкой и поставить гнет. Чем дольше будет там находиться - тем лучше. У меня 3 часа сидело. Это у меня такой спец пресс для цыпленка табака - убойная вещица!!
  • Достаем аэрогриль, на среднюю решеточку выкладываем мясо, температура 235 градусов, скорость средняя. Если нет аэрогриля - готовим в духовке, температурку только чуть поменьше!!
  • Через 23 минуты - вот она наша свининка.
  • Прошу отведать. Листик салата и соус "Наршараб", что еще для счастья надо!!
povarenok.ru
Свинина "Домашняя" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу