

povarenok.ru
26.04.2020, 15:36:11
Перцы с творогом – кулинарный рецепт Подробнее
Перцы с творогом
Ингридиенты
- Перец болгарский (или 300 гр.) — 2 шт
- Творог — 150 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Порошок чесночный — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Петрушка — по вкусу
Инструкция
- Перцы нарезать на полоски. Раскалить масло и обжаривать на сильном огне 5 минут, постоянно помешивая.
- Затем добавить творог и обжарить еще пару минут.
- Добавляем соль, перец и мелко нарезанную петрушку. В заключении добавляем яйцо и все еще раз хорошо перемешиваем и обжариваем около 2 минут.
- Наша закуска готова! Приятного аппетита!
Перцы с творогом – кулинарный рецепт