

eda.ru
26.04.2020, 19:00:51
Соус из запеченного баклажана и перца для стейков. Рецепт с фотоинструкцией Баклажаны и перцы смазать маслом, запечь в духовке до полного размягчения. Опустить в холодную воду, чтобы кожура легче снималась. Разрезать перец и ножом отделить мякоть от кожуры. Так же очистить от кожуры баклажан. Подробнее
Соус из запеченного баклажана и перца для стейков
Ингридиенты
- Майонез
- Баклажаны
- Корнишоны
- Сладкий перец
- Сливки 22%-ные
- Растительное масло
Инструкция
- 1 Баклажаны и перцы смазать маслом, запечь в духовке до полного размягчения. Опустить в холодную воду, чтобы кожура легче снималась. Разрезать перец и ножом отделить мякоть от кожуры. Так же очистить от кожуры баклажан.
- 2 Добавить майонез и сливки, взбить в блендере. Инструмент Блендер
- 3 В конце нарезать и добавить корнишоны. Подавать теплым к стейку из говяжьей вырезки.
Соус из запеченного баклажана и перца для стейков. Рецепт с фотоинструкцией Баклажаны и перцы смазать маслом, запечь в духовке до полного размягчения. Опустить в холодную воду, чтобы кожура легче снималась. Разрезать перец и ножом отделить мякоть от кожуры. Так же очистить от кожуры баклажан.