Olesya

Добавлено 27.04.2013, 15:58:27 в Готовим сами | Категория Еда и напитки

Немецкая кухня: Фаршированная свинина
Немецкая кухня: Фаршированная свинина   Подробнее
Свинина фаршированная
Ингридиенты
  • Свинина — 1 кг
  • Чеснок — 4 шт
  • Петрушка
  • Хлеб (белый или черный) — 1 ломт.
  • Сыр твердый (тертый) — 3 ст. л.
  • Соль
  • Масло растительное (в фарш) — 2 ст. л.
  • Желток яичный (сырой) — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука (для панировки)
  • Перец черный (молотый, для панировки)
Инструкция
  • Взбиваем в миксере или блендере все ингредиенты для начинки: поджаренный на сухой сковороде хлеб, чеснок, зелень петрушки, сыр (можно не натирать предварительно, если нет на это лишнего времени), 2 ст. л. масла, соль по вкусу, сырые желтки.
  • Мясо обмываем, просушиваем, нарезаем порционно.
  • Каждый кусок надрезаем и раскрываем, как книжку, кладем начинку.
  • Скрепляем края зубочисткой.
  • Смешиваем соль, перец и муку для панировки. Обваливаем в ней каждый кусок и обжариваем до румяной корочки на раскаленном масле.
  • Обжаренные куски складываем в небольшой противень или сковороду, наливаем немного горячей кипяченой воды, бульона или вина (кому что по вкусу). Доводим мясо до полной готовности в горячей духовке около 20 минут. Подаем с зеленью и лимоном.
  • Нереально вкусное, нежное, ароматное мясо с чудесной начинкой! Готовьте с удовольствием!

Лариса Чиркина
Да что же вы это в пост рекламируете? Мне очень захотелось приготовить. Спасибо!

Елена Прекрасная
Экстровагантно и вкусно!

елена Колосова
Очень понравилось.
 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Tatjana дусдаль в kuharka

Ольга Вейбле в рецепты

Галия Ахметчина в постила
и ещё 6 человек
Немецкая кухня: Фаршированная свинина