

povarenok.ru
27.04.2013, 15:58:27
Немецкая кухня: Фаршированная свинина Подробнее
Сохранено в Готовим сами
Еда и напитки
Свинина фаршированная
Ингридиенты
- Свинина — 1 кг
- Чеснок — 4 шт
- Петрушка
- Хлеб (белый или черный) — 1 ломт.
- Сыр твердый (тертый) — 3 ст. л.
- Соль
- Масло растительное (в фарш) — 2 ст. л.
- Желток яичный (сырой) — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука (для панировки)
- Перец черный (молотый, для панировки)
Инструкция
- Взбиваем в миксере или блендере все ингредиенты для начинки: поджаренный на сухой сковороде хлеб, чеснок, зелень петрушки, сыр (можно не натирать предварительно, если нет на это лишнего времени), 2 ст. л. масла, соль по вкусу, сырые желтки.
- Мясо обмываем, просушиваем, нарезаем порционно.
- Каждый кусок надрезаем и раскрываем, как книжку, кладем начинку.
- Скрепляем края зубочисткой.
- Смешиваем соль, перец и муку для панировки. Обваливаем в ней каждый кусок и обжариваем до румяной корочки на раскаленном масле.
- Обжаренные куски складываем в небольшой противень или сковороду, наливаем немного горячей кипяченой воды, бульона или вина (кому что по вкусу). Доводим мясо до полной готовности в горячей духовке около 20 минут. Подаем с зеленью и лимоном.
- Нереально вкусное, нежное, ароматное мясо с чудесной начинкой! Готовьте с удовольствием!
Немецкая кухня: Фаршированная свинина
Комментарии