

vk.com
27.04.2020, 18:54:53
Десерт Кремлица Время готовки: 1 ч. Количество порций: 10. Сложность приготовления: средняя. Ингредиенты: 15 желтков. 650 мл сливок жирностью 33%. 120 г сахара. 3 г цедры лимона. Семена 2 стручков ванили. Тросниковый сахар для карамелизации. Способ приготовления: Шаг 1: Все ингредиенты перемешиваем до однородности в большой миске. Ставим ее на водяную баню и, постоянно помешивая, доводим до загустения. Снимаем с огня. Шаг 2: Разливаем на порционные керамические креманк...
Десерт Кремлица
Время готовки: 1 ч.
Количество порций: 10.
Сложность приготовления: средняя.
Ингредиенты:
15 желтков.
650 мл сливок жирностью 33%.
120 г сахара.
3 г цедры лимона.
Семена 2 стручков ванили.
Тросниковый сахар для карамелизации.
Способ приготовления:
Шаг 1:
Все ингредиенты перемешиваем до однородности в большой миске. Ставим ее на водяную баню и, постоянно помешивая, доводим до загустения. Снимаем с огня.
Шаг 2:
Разливаем на порционные керамические креманк...