Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Овощная Консервация на зиму
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Релиш рецепт с фото пошагово
zoom_in
1000.menu
28.04.2020, 7:35:41

Релиш рецепт с фото пошагово Подробнее

релиш
naniki
Соус релиш с огурцами на зиму
Ингридиенты
  • Огурцы - 50 гр
  • Маринованные огурцы - 120 гр
  • Стебель сельдерея - 1 шт.
  • Болгарский перец - 0.5 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Горчица зернистая - 1 чайн.л.
  • Тмин - по вкусу
  • Винный уксус белый - 50 мл
Инструкция
  • Шаг 1: Как сделать соус релиш с огурцами на зиму? Подготовьте продукты по списку. Овощи хорошо помойте и обсушите. Перец очистите от семян и плодоножки. С огурцов срежьте кончики. Если у них жесткая кожица, можете срезать ее тоже.Шаг 2: Мелким кубиком порежьте свежий огурец. Промойте нарезанный огурец в проточной воде и сцедите воду. Поместите кусочки огурца в миску и присолите, чтобы они пустили сок.Шаг 3: Таким же мелким кубиком нарежьте красный перец.Шаг 4: Очищенный репчатый лук нарежьте мелкими кубиками.Шаг 5: Маринованные огурцы тоже мелко порежьте, можете удалить семечки (у меня они мариновались с сушеными семенами укропа, поэтому слегка коричневого цвета).Шаг 6: Таким же образом нарежьте стебель сельдерея.Шаг 7: Все нарезанные продукты заложите в сотейник. Поставьте его на плиту.Шаг 8: Добавьте уксус, семена горчицы и тмина, доведите до кипения и тушите полчаса. Если жидкости образовалось много,- потушите соус еще. Его консистенция не должна стать кашеобразной, главное, чтобы каждый кусочек просматривался отдельно - это и есть отличие релиша от других соусов.Шаг 9: Если релиш собираетесь хранить, то разложите его в стерильные баночки еще кипящим. Закатайте стерильными крышками и отправьте "под шубу" до полного остывания. Если просто готовите его к ужину или обеду, храните до 3-4 дней в холодильнике.
1000.menu
Релиш рецепт с фото пошагово
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям