Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Полезные сладости и десерты
  • 2
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сорбет из черной смородины
zoom_in
1000.menu
28.04.2020, 11:07:28

Сорбет из черной смородины Подробнее

Елена Елена
Сорбет из черной смородины
Ингридиенты
  • Сахарная пудра - 150 гр
  • Вода - 200 мл
  • Черная смородина - 500 гр
  • Лимонный сок - 50 мл
Инструкция
  • 1. Сварите сироп. Для этого смешайте воду и сахарную пудру и доведите до кипения, перемешивая. Пусть остывает в течение 15 минут. 2. Ягоды черной смородины переберите и вымойте. Залейте их сиропом и оставьте на 5-7 минут (нужно, чтобы ягоды стали мягкими). Откиньте на сито, протрите через него смородину и добавьте лимонный сок. 3. Вылейте получившееся пюре в неглубокую посуду и заморозьте в морозилке. Я перемешиваю сорбет раз в полчаса. Это нужно для того, чтобы десерт получился без ледышек, был более легким и воздушным. 4. Перед подачей дайте лакомству слегка оттаять. Приятного аппетита!
1000.menu
Сорбет из черной смородины
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу