

povarenok.ru
28.04.2020, 14:25:38
Слоеные лодочки с тунцом – кулинарный рецепт Подробнее
Слоеные лодочки с тунцом
Ингридиенты
- Консервы рыбные (тунец - филе в масле) — 180 г
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
- Помидоры черри — 8 шт
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Укроп (мелко нарезанного) — 1 ст. л.
- Майонез (с перепелиным яйцом "Махеевъ") — 2 ст. л.
Инструкция
- Тесто разморозить на подпыленной мукой доске, разрезать на прямоугольники.
- Приготовить начинку: помидоры черри нарезать дольками, из консервы тунец (слить масло), мелко нарезать зеленый лук, укроп, добавить майонез с перепелиным яйцом "Махеевъ". Все хорошо перемешать.
- Начинку выложить на середину каждого прямоугольника из теста.
- Закрепить тесто по краям в виде лодочки (сверху можно присыпать тертым сыром).
- Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Приятного аппетита!
- Угощайтесь!
Слоеные лодочки с тунцом – кулинарный рецепт