

eda.ru
28.04.2020, 20:32:40
Теплый салат с курицей и стручковой фасолью рецепт – китайская кухня: основные блюда. «Еда» Подробнее
Теплый салат с курицей и стручковой фасолью
Ингридиенты
- Зеленая стручковая фасоль
- Сладкий перец
- Куриное филе
- Соевый соус
- Растительное масло
- Соль
- Чеснок
- Репчатый лук
Инструкция
- 1. Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут (она должна оставаться ещё твердоватой) и слить воду.
- 2. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности. Шпаргалка Как подготовить куриное филе
- 3. Перец почистить и нарезать полосками. В сковороду от мяса добавить еще масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 4. Чеснок мелко нарезать, смешать с соевым соусом и добавить в сковороду. Прогреть еще 1–2 минуты. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 5. Подавать теплым.
Теплый салат с курицей и стручковой фасолью рецепт – китайская кухня: основные блюда. «Еда»