edimdoma.ru
29.04.2020, 5:30:27
Пудинги в карамельном соусе. Ингредиенты: сахар мусковадо, пшеничная мука, сливочное масло | Кулинарный сайт Юлии Высоцкой: рецепты с фото Подробнее
Пудинги в карамельном соусе
Ингридиенты
- сахар мусковадо - 100 г
- сливочное масло - 50 г
- кленовый сироп - 150 мл
- сливки - 150 мл
- ваниль в стручках - 1 шт.
- пшеничная мука - 140 г
- сливочное масло - 210 г
- яйца куриные - 3 шт.
- сахарный песок - 150 г
- миндаль - 50 г
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- На весь экран # шаг 2/9Миндаль измельчить в блендере.
- На весь экран # шаг 3/9Приготовить тесто: 200 г предварительно размягченного сливочного масла взбить с сахаром.
- На весь экран # шаг 4/9Не переставая взбивать, ввести яйца, муку, разрыхлитель, соль и измельченный миндаль.
- На весь экран # шаг 5/9Смазать небольшие формочки сливочным маслом, выложить в них тесто и выпекать пудинги в разогретой духовке 20–25 минут.
- На весь экран # шаг 6/9Стручок ванили раскрыть и ножом вынуть зерна.
- На весь экран # шаг 7/9Приготовить соус: растопить оставшиеся 50 г сливочного масла, кленовый сироп, сахар мускавадо, добавить сливки, стручок и зерна ванили.
- На весь экран # шаг 8/9Слегка уварить соус на небольшом огне, чтобы он стал гуще, затем снять с огня, вынуть стручок ванили и остудить.
- На весь экран # шаг 9/9Полить пудинги карамельным соусом. поделиться фото 4.5согласны?
Пудинги в карамельном соусе. Ингредиенты: сахар мусковадо, пшеничная мука, сливочное масло | Кулинарный сайт Юлии Высоцкой: рецепты с фото