

dzen.ru
29.04.2020, 11:29:03
Очень быстрое дрожжевое тесто! Полчаса и все готово! Тесто по этому рецепту готовлю уже 8 лет и не могу нарадоваться. Всегда выручает и состав самый классический. Полчаса и оно готово! Начинка для пирожков дольше готовится. Все очень просто и быстро. Но имейте ввиду, что муки может понадобиться немного больше того, что указано в рецепте, так лучше держать немного муки про запас. Жидкость для теста должна быть теплой 30-40 градусов. Если она будет
Очень быстрое дрожжевое тесто! Полчаса и все готово! Тесто по этому рецепту готовлю уже 8 лет и не могу нарадоваться. Всегда выручает и состав самый классический. Полчаса и оно готово! Начинка для пирожков дольше готовится.
Все очень просто и быстро. Но имейте ввиду, что муки может понадобиться немного больше того, что указано в рецепте, так лучше держать немного муки про запас.
Жидкость для теста должна быть теплой 30-40 градусов. Если она будет