

edimdoma.ru
28.04.2020, 16:53:00
Свекольный пирог в шоколадной глазури. Подробнее
Свекольный пирог в шоколадной глазури
Ингридиенты
- мука - 250 г
- льняная мука - 20 г
- шоколад черный - 150 г
- свекла - 1 шт.
- какао-порошок - 50 г
- овсяное шоколадное молоко - 400 мл
- рапсовое масло - 50 мл
- солод - 2 ст. л.
- винный уксус - 1 ч. л.
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- соль морская - 1/2 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Духовку предварительно разогреть до 190°C.
- На весь экран # шаг 2/7Свеклу почистить, порезать мелкими кубиками и выложить в чашу блендера.
- На весь экран # шаг 3/7К свекле добавить овсяное молоко, рапсовое масло, уксус и солод, все взбить и перелить в глубокую миску.
- На весь экран # шаг 4/7Всю муку, какао, соль и разрыхлитель всыпать в свекольную массу и лопаткой вымешать однородное тесто.
- На весь экран # шаг 5/7Выложить тесто в форму и выпекать в разогретой духовке 35 минут.
- На весь экран # шаг 6/7Шоколад поломать и растопить на водяной бане, непрерывно помешивая лопаткой.
- На весь экран # шаг 7/7Готовый пирог полить растопленным шоколадом. поделиться фото 5.0согласны?
Свекольный пирог в шоколадной глазури.