Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ, ИНДЕЙКИ И УТКИ!!!
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Курица в карри маринаде – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
02.05.2020, 7:05:00

Курица в карри маринаде – кулинарный рецепт Подробнее

Ирина Мирова
Курица в карри маринаде
Ингридиенты
  • Голень куриная — 9 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Перец черный — 2 щепот.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Сметана — 250 г
  • Тимьян — 1 ч. л.
  • Перец чили — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
Инструкция
  • Чеснок и перец чили мелко нарезать. В отдельной миске смешать сметану, соль, черный перец, паприку сладкую, карри, тимьян, чеснок и перец чили. Перемешать. Этим маринадом залить подготовленные куриные голени. Оставить в холодильнике на 30 минут. Миску для запекания смазать подсолнечным маслом. Выложить куриные голени. Сверху добавить нарезанный полукольцами лук. Запекать в разогретой духовке при 170° 45 минут.
povarenok.ru
Курица в карри маринаде – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу