povarenok.ru
03.05.2020, 7:02:02
Буррито – кулинарный рецепт Подробнее
Буррито
Ингридиенты
- Лепешка (пшеничная или лаваш) — 6 шт
- Листья салата / Салат — 1 пуч.
- Руккола — 1 пуч.
- Моцарелла — 200 г
- Мясо (у меня говядина вырезка) — 500 г
- Соус (ТМ "Blue Dragon" Томатный со сладким чили) — 1 бан.
Инструкция
- Мясо мелко нарезать. Обжарить на растительном масле пару минут.
- Добавить соус томатный со сладким чили ТМ "Blue Dragon".
- Все перемешать. Потушить еще минут пять.
- На лепешку положить листья салата и рукколу.
- Сыр натереть на крупной терке. Посыпать щедро на зелень.
- На сыр сверху положить готовое мясо с томатным соусом чили ТМ "Blue Dragon". Завернуть буррито как конверт. Один конец можно оставить открытым. Также буррито можно подогреть на сковороде или в духовке. В горячем виде тоже вкусно.
- Буррито получилось очень нежным (благодаря мелкой нарезке мяса). Соус придает сочность и пикантную остроту. Моцарелла тонкий сливочный вкус. Листья салата приятный хруст. Руккола придает тонкую ореховую нотку... Также хочу попросить всех, кто захочет, указать на недочеты. Пишите в личку. Я человек адекватный и все учту.
Буррито – кулинарный рецепт