Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   закуски
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Острая сладкая капуста – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
03.05.2020, 9:58:15

Острая сладкая капуста – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Larisa Kolomiiets
Острая сладкая капуста
Ингридиенты
  • Мед (полные) — 2 ст. л.
  • Чернослив (без косточек) — 200 г
  • Лимон — 1 шт
  • Свекла (вареная) — 200 г
  • Морковь (свежая) — 200 г
  • Капуста белокочанная / Капустa — 1-1,5 кг
  • Соль — 3 ч. л.
  • Вода — 1 стак.
  • Перец красный жгучий (по вкусу)
Инструкция
  • Все очень просто: шинкуем капусту, морковь и свеклу режем полосками или натираем на терке, лимон режем мелко - все смешиваем, слегка "пожмакаем". Для заливки: чернослив заливаем 1 стаканом воды, доводим до кипения, кипятим 5 минут, снимаем с огня, добавляем мед и соль, размешиваем. Горячую заливку наливаем в овощи, добавляем на кончике ножа жгучий перец, хорошо перемешиваем и раскладываем в банки/емкости, утрамбовываем и ставим в холодильник.
  • После остывания можно есть. Капуста получается остро-сладкая. Кому острого нельзя, не добавляйте жгучий перец.
povarenok.ru
Острая сладкая капуста – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу