Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   печенье- пряники-кексы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Постное печенье – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
03.05.2020, 20:05:33

Постное печенье – кулинарный рецепт Подробнее

Владимир Мурашкин
Постное печенье
Ингридиенты
  • Хлопья овсяные — 1 стак.
  • Какао-порошок — 4 ст. л.
  • Масло растительное — 60 мл
  • Варенье (или джем, я использовала клубничный) — 1/2 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста (сода, гашенная уксусом) — 1/2 ч. л.
  • Соль — 1 щепот.
  • Ванилин
Инструкция
  • Отправить в миску варенье (джем), растительное масло, ванилин. Перемешать.
  • В другой посудине смешать муку, хлопья, какао, разрыхлитель, соль. Сахар не стоит добавлять, если варенье (джем) сладкое.
  • Добавить сухие ингредиенты к влажным. Хорошо размешать. Скатать шарики размером с грецкий орех, слегка приплюснуть и разложить на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать при температуре 180 градусов 10 минут. Важно не передержать. Печенье по мере остывания твердеет. Приятного чаепития!
povarenok.ru
Постное печенье – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу