

povarenok.ru
05.05.2020, 3:18:02
Куриные орешки с брынзой и оливками – кулинарный рецепт Подробнее
Куриные орешки с брынзой и оливками
Ингридиенты
- Грудка куриная — 250 г
- Морковь — 50 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Соль — 0.2 ч. л.
- Брынза — 70 г
- Укроп — 10 г
- Оливки зеленые — 8 шт
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Кефир — 2 ст. л.
Инструкция
- Из куриной грудки сделатьв фарш с помощью мясорубки или блендера. Морковь помыть, почистить, натереть на мелкой тёрке, добавить к куриной грудке. Добавить соль, муку и оливковое масло.
- Перемешать.
- В мультипекарь Redmond вставить панели "орешки". Включить, дождаться когда загорится зелёный индикатор и можно готовить. Заполнить нижние ячейки фаршем, примерно по 1 чайной ложке.
- Закрыть мультипекарь.
- Готовить, примерно, 3 минуты каждую партию. У меня получилось 24 куриных "скорлупки".
- Для начинки брынзу размять вилкой.
- Добавить 1-2 ложки кефира или сметаны, мелко порезанный укроп.
- Хорошо перемешать.
- Половинки "скорлупок" начинить брынзой, по желанию добавить порезанные оливки. Соединить половинки.
Куриные орешки с брынзой и оливками – кулинарный рецепт