

vk.com
05.05.2020, 10:43:15
Капуста, фаршированная овощами с соусом Время готовки: 1 ч 30 мин. Количество порций: 5-6. Сложность приготовления: средняя. Количество калорий: 217 ккал. Ингредиенты: Петрушка Капуста – 1 кочан. Перец сладкий. 300 г томатной пасты. Зелень сельдерея. 1 баклажан. 2 ст. л. риса. Лук репчатый – 1 луковица. Морковь – 1 шт. Соль по вкусу. Для соуса: 2 помидора. Масло растительное. 1 стакан куриного бульона. Соль, и черный молотый перец по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1...
Капуста, фаршированная овощами с соусом
Время готовки: 1 ч 30 мин.
Количество порций: 5-6.
Сложность приготовления: средняя.
Количество калорий: 217 ккал.
Ингредиенты:
Петрушка
Капуста – 1 кочан.
Перец сладкий.
300 г томатной пасты.
Зелень сельдерея.
1 баклажан.
2 ст. л. риса.
Лук репчатый – 1 луковица.
Морковь – 1 шт.
Соль по вкусу.
Для соуса:
2 помидора.
Масло растительное.
1 стакан куриного бульона.
Соль, и черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1...