vk.com
05.05.2020, 12:39:32
Тартинки с заварным сливочным кремом Время подготовки: 1 ч. Количество порций: 10-16 шт. Сложность приготовления: средняя. Ингредиенты: 400 г печенья типа «Юбилейное». 150 г сливочного масла. 2 ст. л. жидкого меда. 200–300 г свежих ягод. Сахарная пудра. Мята для украшения. Для крема: 3 стакана молока. 250 мл сливок жирностью 35%. 5 крупных желтков. 0,5 стакана сахара 0,5 стакана муки. 1 ст. л. крахмала. 1 стручок ванили. Способ приготовления: Шаг 1: Для крема: Разрежьт...
Тартинки с заварным сливочным кремом
Время подготовки: 1 ч.
Количество порций: 10-16 шт.
Сложность приготовления: средняя.
Ингредиенты:
400 г печенья типа «Юбилейное».
150 г сливочного масла.
2 ст. л. жидкого меда.
200–300 г свежих ягод.
Сахарная пудра.
Мята для украшения.
Для крема:
3 стакана молока.
250 мл сливок жирностью 35%.
5 крупных желтков.
0,5 стакана сахара
0,5 стакана муки.
1 ст. л. крахмала.
1 стручок ванили.
Способ приготовления:
Шаг 1:
Для крема:
Разрежьт...