Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   cыроварение в домашних условиях
  • 2
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Плавленый сыр из творога Kochkäse рецепт с фото и видео Как приготовить плавленый сыр из творога kochkäse: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, видео, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты
zoom_in
1000.menu
05.05.2020, 13:11:19

Плавленый сыр из творога Kochkäse рецепт с фото и видео Как приготовить плавленый сыр из творога kochkäse: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, видео, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты Подробнее

рецепт
Андрей Скворцов
Плавленый сыр из творога Kochkäse
Ингридиенты
  • Творог - 500 гр
  • Сода пищевая - 3 гр
  • Соль - 3 гр
  • Сливочное масло - 40 гр
  • Яйца - 2 шт.
Инструкция
  • Творог измельчить до состояния однородной сыпучей массы, чтобы сыр получился без белых комочков нерасплавленного творога. Добавить по одной чайной ложке соли и соды и хорошенько перемешать творог еще раз. Если добавить 1 чайную ложку соли в творог, то сыр получится не очень соленый, при желании вы можете добавить больше соли, если конечно любите соленый сыр. Добавить в творог 2 яйца, перемешать будущий сыр еще раз, утрамбовать и оставить эту массу настояться 4-6 часов (если нет времени, можно готовить сыр спустя 2 часа). Спустя 4-6 часов можно плавить сыр. За время настойки, творожная масса перестала быть сыпучей и мы, не размешивая небольшими кусочками, растопим эту массу на сковороде желательно с толстым дном (или чугунной), смазав ее сливочным маслом. Полностью растопить творожную массу – масса может получиться жидкой, а иногда тягучей – это зависит от жирности творога, величине яйца, времени взаимодействия с содой. На умеренном огне аккуратно перемешивать сырную массу, на дне сковороды образуется коричневая корочка. Перелить эту горячую плавленую сырную массу в глубокую тарелку. Корочку со дна сковороды аккуратно снять, пока она не застыла и не прилипла к дну. Хрустящая корочка приятный и вкусный бонус к сыру. При желании в горячий домашний сыр можно добавить анис или укроп или изюм – вкус домашнего сыра может быть разным, каким захочешь! В тарелке плавленый сыр оставить, после застывания сыр разрезать на кусочки необходимой величины.
1000.menu
Плавленый сыр из творога Kochkäse рецепт с фото и видео Как приготовить плавленый сыр из творога kochkäse: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, видео, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу