

povarenok.ru
07.05.2020, 13:53:22
Гиблиджи – кулинарный рецепт Подробнее
Гиблиджи
Ингридиенты
- Лук репчатый — 500 г
- Масло сливочное (для жарки) — 70 г
- Сметана — 700 г
- Чеснок — 4 зуб.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Перец красный жгучий — по вкусу
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Курица — 1500 г
Инструкция
- Мелко режем лук.
- Разделываем курицу на порционные кусочки.
- Обжариваем лук на сливочном масле.
- Добавляем сметану и чеснок.
- Соль, перец и паприку.
- Выкладываем курицу и даем покипеть 40-50 минут на среднем огне.
- У нас получилось очень вкусное, нежное и сочное мясо в сметанно-чесночном соусе. Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт! Пишите комментарии. Приятного аппетита!
Гиблиджи – кулинарный рецепт