

naschaeda.ru
08.05.2020, 2:05:57
Мясо головоногого моллюска не имеет выраженного рыбного вкуcа, поэтому так широко используется в кулинарии. Кальмара жарят, отваривают, сушат и консервируют. Нам же, больше всего нравится использовать моллюска в приготовлении салатов. Его мясo напоминает по вкуcу омаров (морских ракообразных животных). Легко сочетается в блюдах с яйцами, овощами.
Мясо головоногого моллюска не имеет выраженного рыбного вкуcа, поэтому так широко используется в кулинарии. Кальмара жарят, отваривают, сушат и консервируют. Нам же, больше всего нравится использовать моллюска в приготовлении салатов.
Его мясo напоминает по вкуcу омаров (морских ракообразных животных). Легко сочетается в блюдах с яйцами, овощами.