

eda.ru
15.04.2020, 10:13:41
Овсяная каша с банановым топпингом Подробнее
Овсяная каша с банановым топпингом рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Ингридиенты
- Молоко
- Геркулес
- Соль
- Сахар
- Бананы
- Очищенные грецкие орехи
- Молотая корица
- Молотый мускатный орех
- Коричневый сахар
- Цедра апельсина
- Сливочное масло
- Кленовый сироп
Инструкция
- 1 Налейте молоко в сотейник и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте щепотку соли, щепотку корицы и 2 столовые ложки сахара. Добавьте геркулес и варите, помешивая, до загустения. Инструмент Сотейник
- 2 Очистите банан от кожуры и порежьте на кольца средней толщины. Инструмент Нож шефский
- 3 Раскалите антипригарную сковороду на сильном огне, потом уменьшите его до маленького и всыпьте в сковороду коричневый сахар, молотые корицу и мускатный орех и готовьте, помешивая, пока сахар не расплавится. Вмешайте сливочное масло, цедру и кленовый сироп. Выложите кольца банана на поверхность соуса и жарьте по 1 минуте с каждой стороны. Добавьте грецкие орехи в соус, перемешайте и снимите с огня. Инструмент Сковорода с керамическим покрытием
- 4 Подавайте кашу, украсив банановым топпингом.
Овсяная каша с банановым топпингом