Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Восточные салаты и закуски
  • 4
    • Встроить
    • Пожаловаться
Закуска из баклажанов, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
06.05.2020, 7:41:00

Закуска из баклажанов, пошаговый рецепт с фото Подробнее

рецепт
gastronom
Закуска из баклажанов
Ингридиенты
  • толченый чеснок – 2 головки
  • томатный сок – 1,5 л
  • сахар – 0,5 стакана
  • масло растительное – 1 стакан
  • 6%-ный уксус – 0,5 стакана
  • соль – 1 ст. л.
  • баклажан – 1 кг
  • разноцветные сладкие перцы – 5 шт.
  • острый зеленый перчик – 1 шт.
Инструкция
  • Чеснок очистить, из острого перчика удалить семена и перегородки. Вскипятить в большой кастрюле томатный сок с солью, сахаром, растительным маслом и уксусом. Пропустить перчик и чеснок через мясорубку, добавить в томатную смесь и довести до кипения.
  • Из сладкого перца удалить сердцевину, мякоть нарезать соломкой. Баклажаны вымыть, нарезать полукружиями. Положить овощи в кастрюлю с соком и варить на маленьком огне под крышкой 35–40 мин.
  • Разложить закуску в стерилизованные банки.
gastronom.ru
Закуска из баклажанов, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям