edimdoma.ru
08.05.2020, 12:55:55
Штирийский тыквенный крем-суп. Ингредиенты: тыквенные семечки, тыквенное масло, лук репчатый Штирийский тыквенный крем-суп. Ингредиенты: тыквенные семечки, тыквенное масло, лук репчатый Подробнее
Штирийский тыквенный крем-суп
Ингридиенты
- штирийское масло тыквенных семечек G.FLEISCHACKER - 30 г
- штирийское масло тыквенных семечек G.FLEISCHACKER - 100 мл
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 40 г
- тыква - 500 г
- вода - 750 мл
- сливки 20% - 50 мл
- соль - по вкусу
- тмин - по вкусу
- зелень - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- На весь экран # шаг 2/7Мелко нарежьте лук и обжарьте на сливочном масле.
- На весь экран # шаг 3/7Добавьте нарезанную кубиками тыкву и все вместе немного обжарьте.
- На весь экран # шаг 4/7Добавьте воду, зелень, пряности и мелкорубленый чеснок. Варите на слабом огне, пока тыква не станет мягкой. В конце варки все вместе измельчите с помощью погружного блендера.
- На весь экран # шаг 5/7Добавьте сливки и еще раз немного взбейте суп блендером.
- На весь экран # шаг 6/7Штирийские тыквенные семечки G.FLEISCHACKER измельчите в ступке.
- На весь экран # шаг 7/7Подавайте суп, полив 1–2 ст. л. штирийского тыквенного масла и украсив измельченными семечками. Приятного аппетита! поделиться фото 0.0согласны?
Штирийский тыквенный крем-суп. Ингредиенты: тыквенные семечки, тыквенное масло, лук репчатый Штирийский тыквенный крем-суп. Ингредиенты: тыквенные семечки, тыквенное масло, лук репчатый