Ангелина

Добавлено 08.05.2020, 13:49:54 в Итальянские мотивы | Категория Еда и напитки

Брусничный соус. Идея приготовления соусов и заправок из брусники принадлежит шведам. Именно там, в северных болотистых местах растет эта ягода. Ни одно застолье в Швеции не обходится без такого соуса. Кроме огромной пользы, он обладает приятным кисло-сладким вкусом, с небольшим оттенком корицы, вина, коньяка, имбиря. Яркая окраска соуса придает нарядный, праздничный вид любому блюду. Хороши с ним не только свинина, говядина, любые мясные блюда, но также фрукты и овощи.   Подробнее
 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Natalya Nechaeva в соусы

Наталья Банникова в соусы
и ещё 7 человек