Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Бюджетные вкусняшки
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Закусочный торт
zoom_in
gastronom.ru
09.05.2020, 7:27:29

Закусочный торт "селедка под шубой", пошаговый рецепт с фото Подробнее

Ольга
Закусочный торт Селедка под шубой
Ингридиенты
  • свекла - 2 шт.
  • картофель - 3 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • яблоко - 1 шт.
  • огурцы маринованные - 100 г
  • яйца куриные - 3 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сельдь (филе - кусочки в маринаде) - 150 г
  • майонез домашний - 100 г
  • уксус бальзамический - 1 ст.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • петрушка
  • соль
  • для блинчиков;
  • мука - 4 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 0,5 стакан(а)
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • сыр сливочный плавленный (с горкой) - 1 ст.л.
  • сахар - 1 щепотка(и)
  • соль - 1 щепотка(и)
Инструкция
  • Подготовим продукты. Отварим овощи в кожуре: картофель, свеклу и морковь и до готовности куриные яйца. Охлаждаем овощи и яйца, очищаем. Очищенный лук мелко нарезаем кубиком и заливаем кипятком. К луку добавляем уксус, соль и щепотку сахара. Даем время воде остыть, выливаем, лук охлаждаем.
  • Приготовим блины. Просеиваем муку и смешиваем с солью. Взбиваем яйцо с щепоткой сахара и смешиваем с молоком. Небольшими частями, вмешиваем мучную смесь в молочную, вымешиваем однородное тесто без комочков. По консистенции, тесто, как жидкая сметана.
  • Выпекаем блины на разогретом растительном масле. Затем кладем блины стопкой и накрываем крышкой. Получается 3 тонких блина.
  • Охлажденные овощи - картофель, морковь, свеклу, огурцы и очищенное яблоко натираем на крупной терке. Яблоко смешиваем с маринованным огурцом. Овощи солим по вкусу.
  • Из свеклы выжимаем немного сока, 4 ст. ложки. И 4 ст. ложки свеклы откладываем в отдельную миску. Добавляем к свекле 1 ст. л. (с горкой) плавленного сыра и перемешиваем.
  • Смазываем охлажденные блины свекольным соком с одной стороны.
  • С другой стороны - смазываем блины свеклой с сыром (начинкой).
  • Сворачиваем каждый блин рулетом и разрезаем на несколько кусочков.
  • Сервировочное блюдо смазываем майонезом.
  • Выкладываем слоями подготовленные продукты. 1 слой - картофель + майонез
  • 2 слой - маринованная селедка
  • 3 слой - маринованный лук + майонез
  • 4 слой - морковь + майонез
  • 5 слой - яблоко с маринованным огурцом + майонез
  • 6 слой - свекла + майонез
  • 7 слой - яйцо + майонез.
  • Сверху раскладываем рулетики из блинчиков. Закусочный торт охлаждаем, даем время пропитаться слоям.
  • Перед подачей, украшаем зеленью петрушки. Приятного аппетита!
gastronom.ru
Закусочный торт "селедка под шубой", пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу