Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СУП
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рассольник Ленинградский с мясом и перловкой рецепт с фото пошагово Пробуй вкусный рассольник Ленинградский с мясом, перловкой и солеными огурцами: пошаговые фото, отзывы, настройка порций, подсчет калорий, поиск по ингредиентам, времени приготовления
zoom_in
1000.menu
09.05.2020, 7:40:25

Рассольник Ленинградский с мясом и перловкой рецепт с фото пошагово Пробуй вкусный рассольник Ленинградский с мясом, перловкой и солеными огурцами: пошаговые фото, отзывы, настройка порций, подсчет калорий, поиск по ингредиентам, времени приготовления Подробнее

Маслова Татьяна
Рассольник Ленинградский с мясом перловкой и огурцами
Ингридиенты
  • Говядина - 300 гр
  • Вода - 2.5 л
  • Морковь - 1 шт.
  • Перловка - 1 стак.
  • Соленые огурцы - 4 шт.
  • Рассол - по вкусу
  • Картошка - 4 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук-порей - 300 гр
  • Специи сухие - по вкусу
  • Соль - по вкусу
Инструкция
  • Шаг 1: В первую очередь готовим бульон. Понадобиться мякоть говядины, вода и коренья.Шаг 2: Исходные продукты укладываем в касрюлю, заливаем водой и варим на медленном огне при закрытой крышке.Шаг 3: Бульон вариться на медленном огне минимум 2 часа. Можно дольше. Чем долше варится, тем наваристей получается и мясо мягче. Правда, не стоит доходить до "фанатизма".Шаг 4: Для рассольника потребуются продукты:Шаг 5: Перловку промыть и замочить на 1,5-2 часаШаг 6: Промытую и слегка разбухшую перловку залить кипятком, в соотношении 1:3, накрыть крышкой и распарить в течении 20-25 минут.Шаг 7: Огурцы порезать и потушить на растительном масле, или любом другом жире.Шаг 8: Лку порезать колечками.Шаг 9: Слегка спассеровать и добавить к огурцам.Шаг 10: Морковь порезать и отдельно спассеровать на растительном масле.Шаг 11: Картофель порезать ломтиками.Шаг 12: Распаренную перловку заложить в кипящий бульон и варить при слабом кипении минут 20-30.Шаг 13: За 20 минут до окончания варки добавить картофель. За 10 минут - спассерованные морковь, лук и огурцы. Затем специи: перец, лавровый лист. Посолить и посыпать мелко нарезанными зелеными листочками лука. В самом конце варки заправить рассолом, по вкусу.Шаг 14: В тарелку обязательно полложить кусочек мяса, налить суп. Можно добавить сметану.
1000.menu
Рассольник Ленинградский с мясом и перловкой рецепт с фото пошагово Пробуй вкусный рассольник Ленинградский с мясом, перловкой и солеными огурцами: пошаговые фото, отзывы, настройка порций, подсчет калорий, поиск по ингредиентам, времени приготовления
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу