

passionforum.ru
09.05.2020, 9:43:44
Японский молочный хлеб "Хоккайдо" (Лёгкий, пушистый и самый нежный хлеб!) | Кулинария Предлагаю рецепт очень нежного и вкусного японского молочного хлеба - Хоккайдо. Благодаря методу заваривания муки, который называется "Тангжонг" и особому формированию теста, молочный хлеб "Хоккайдо" получается очень мягким, рыхлым, и длительное время остается свежим. Этот молочный хлеб...
Японский молочный хлеб "Хоккайдо" (Лёгкий, пушистый и самый нежный хлеб!) | Кулинария Предлагаю рецепт очень нежного и вкусного японского молочного хлеба - Хоккайдо. Благодаря методу заваривания муки, который называется "Тангжонг" и особому формированию теста, молочный хлеб "Хоккайдо" получается очень мягким, рыхлым, и длительное время остается свежим. Этот молочный хлеб...