

ok.ru
09.05.2020, 15:57:54
Плетенка с фисташковой пастой, засахаренной вишней, цедрой апельсина и рубленными фисташками Вода тёплая 300мл Дрожжи сырые 35гр (можно заменить гранулами) Соль 1 чл Сахар 50 гр масло оливковое 40мл Масло сливочное комнатной температуры 50 гр Мука пшеничная 600гр (макфа Экстра и тд) Сливки 33% 120мл приготовление В воде распустить дрожжи, добавить сахар, соль, пару ложек муки, перемешать венчиком (чтобы сахар полностью растворился) Добавить треть муки, масл...
Плетенка с фисташковой пастой, засахаренной вишней, цедрой апельсина и рубленными фисташками
Вода тёплая 300мл
Дрожжи сырые 35гр (можно заменить гранулами)
Соль 1 чл
Сахар 50 гр
масло оливковое 40мл
Масло сливочное комнатной температуры 50 гр
Мука пшеничная 600гр (макфа Экстра и тд)
Сливки 33% 120мл
приготовление
В воде распустить дрожжи, добавить сахар, соль, пару ложек муки, перемешать венчиком (чтобы сахар полностью растворился)
Добавить треть муки, масл...