Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Вкусные рецепты
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Хинкали в домашних условиях. Рецепт с фото Хинкали
zoom_in
gotovim.ru
06.05.2020, 20:14:27

Хинкали в домашних условиях. Рецепт с фото Хинкали Подробнее

рецепт
Ксения Торшина
Хинкали в домашних условиях
Ингридиенты
  • фарш мясной (смешанный) - 500г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • перец черный (молотый) - по вкусу
  • перец красный (молотый) - по вкусу
  • бульон мясной - 1 стакан
  • для теста
  • мука - 3 стакана
  • вода - 1 стакан
  • соль - 1 ч.л.
  • яйцо - 1 шт.
Инструкция
  • Подготовить все продукты для приготовления теста и начинки. Для замеса теста просеять горкой муку в глубокую миску. Сделать углубление в центре, влить туда подсоленную воду. Добавить слегка взбитое отдельно яйцо и вымесить однородное эластичное тесто. Скатать тесто в шар, завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
  • Пропустить через мясорубку мясо для фарша вместе с очищенной луковицей среднего размера. Поперчить, посолить по вкусу и влить бульон. Фарш должен получиться очень вязким и влажным.
  • Разделить тесто на небольшие кусочки и раскатать лепешки диаметром 10-15 см.
  • Выложить фарш на центр лепешки.
  • Собрать тесто по кругу, сформировав «мешочек».
  • В кастрюлю с кипящим подсоленным бульоном шумовкой перекладывать хинкали по одному. Уменьшить огонь под кастрюлей и поварить хинкали на среднем огне 5-7 минут. Переложить готовые хинкали на большое блюдо, перед подачей посыпать черным перцем. Подавать хинкали можно с острым соусом или с любыми другими приправами. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Хинкали в домашних условиях. Рецепт с фото Хинкали
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу